Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Есть кто из Кургана?
 
Юленька, я далеко не из Кургана, но очень близко к тем вопросам, которые Вы обозначили. Две дочки, 5,8 и 1,6. Тоже нас мало кто поддерживает в "нестандартном" подходе к воспитанию, тоже в основном нападки)), но надо держаться! А еще я очень озадачена обучением деток, ищу подходящие варианты, но пока лучше чем домашнее образование ничего не встретила. А вы что решили со школой? Нам тоже не хватает друзей со схожими взглядами))). Лена.
А может мы соседи - познакомимся?
 
Варя, надо же, моя старшая тоже апрельская. Она читать научилась почему-то сама, в три. Я ей показывала Буквицу, читала образ каждой буквы и она как-то прониклась. У меня есть в электронном виде, если надо могу прислать. Какие вы молодцы надо тоже попробовать сказки рисовать а потом текст придумывать. Очень хочется встретиться и пообщаться вместе с детками. Мой е-майл leshiay@rambler.ru, можем переписываться там чтоб не засорять тему.
А может мы соседи - познакомимся?
 
А мы живем в Мешково, в Московский часто ходим к моим родителям. Варя, чем детки занимаются? Старшая уже учится? Я тут задумываюсь про школу, ищу что-то вроде Вальфдорской, или домашнее обучение. Вы на форуме Московского не бываете? Я там Ёлка.
А может мы соседи - познакомимся?
 
varja ivanova, читает, конечно читает!!! Ура! И тема ожила, и новые участники появились, и совсем рядышком!!!
Приветствуем соседей, мы тоже будем очень-очень рады новым друзьям. Я - Елена, дочке Мелане уже почти 5, второй дочке Даришке 6 месяцев. Ездим кататься на лошадях, ходим в бассейн, в театры, на всякие лекции, летом в деревне - всем составом. А чем занимаетесь вы?
А может мы соседи - познакомимся?
 
Ой, приветствую всех домашних деток и родителей)))! Меня зовут Лена, я из Подмосковья, град Московский (м. Юго-Западная), нашей домашней дочке Мелане 1,7.Может есть кто рядышком? будем очень рады пообщаться! Пишу 24.11, на всякий случай)))
Страницы: 1

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.