Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Очищение по методике М.В. Оганян
 
Цитата
Гость пишет:
Вот методика

1) будущей маме не нужно употреблять слабительное;

2) не желательно использовать стандартный набор трав, т.к. при беременности они могут вызывать сокращение матки, вместо этого беременным Марва Оганян рекомендует употреблять настой шиповника — не менее 3 литров в день (по этой же причине отнеситесь внимательнее к составу любых травяных чаев, если планируете их употреблять при беременности);

3) помимо отвара шиповника, если нет проблем с желудком, можно употреблять грейпфрутовый сок (2-3 стакана в день), при этом в течение дня чередуйте употребление отвара с соком — через каждый час по 1 стакану сока или отвара (в общей сложности за день необходимо выпить не менее 3л отвара и 2-3 стаканов сока). При подозрениях на гастрит рекомендуется употреблять только отвар МЯТЫ с медом — без соков.

4) чтобы не спровоцировать сократительную деятельность матки клизмы для очищения кишечника нужно делать 2 раза подряд по 0,5 литра и не более 5 дней (по утрам). При наличии неуверенности в своих действиях или неприятных ощущений напряжения в области матки процедура противопоказана.

Чистку желательно проводить каждый триместр. После чистки рекомендуется употребление исключительно сырой растительной пищи (соки, коктейли, салаты).
Спасибо Вам за ответ) сразу появилось еще несколько вопросов....
1) в своей книге М.В. Оганян пишет, что нужно слабительное, мне это тоже показалось странным...
2) вопрос : что значит внимательнее? какие травы можно употреблять в составе чая?
3)Шиповник с медом и лимоном?
4) опять же странно, что автор методики пишет в книге о 2х литровых клизмах...
спасибо
Очищение по методике М.В. Оганян
 
Всем Доброго времени суток!
У меня вопрос к экспертам. У меня 16-17 неделя беременности. Состояние отличное. Все показатели в норме. Хочу провести очищение по методике Марвы Оганян. Вопрос: какие травы из сбора можно применять, а какие - не стоит? Любая нформация по этой теме очень интересна. Заранее благодарю.
Беременность и травы
 
Здравствуйте! У меня вопрос, кто-нибуть применял во время беременности методику очищения М. В. Оганян? Если да, то какие травы из сбора можно применять а какие - не стоит?
Страницы: 1

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.