Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сколько вы кормили грудью?
 
Два года ГВ, мы лактовегетарианцы ко всему. Только вот мальчик больше ничего есть не желает. Сушки и ГВ. Фрукты и каши-супы вообще не считает едой. Научился ложку держать - меня кормит. Я не понимаю почему так, примеров подобных не встречала, а уж бабушки наши вообще в панике. Вот в садик пойдем, может на детишек посмотрит и тоже начнет кушать. ГВ бросать не хочется.
Отдых с малышами
 
Здравствуйте, мы ищем компанию и место с компанией единомышленников - экомам, йогинов, вегетарианцев и тп.)) Нас две (а возможно и три-четыре) мамочки с 1,5 годовалыми малышами. Хотим уехать к морю примерно на месяц. Хотелось бы не "вникуда", а присоединиться к хорошей компании, возможно заодно семинар посетить хороший. Нужна поддержка и информация. Я вообще за границей не была, знаю что в Дахабе и на Гоа есть сообщества, но ничего конкретного. С кем можно поскайпиться-попереписываться на эту тему?
Петербуржцы, нас много? Давайте знакомиться!
 
Здравствуйте Мамочки) Я Дарья, сын Иванушка год и два месяца. Сейчас гостим в сибири, будем жить в Пушкине с весны. С удовольствием буду принимать всех добрых эко и простомам с детишками в гости на чаепития и прогулки про волшебным пушкинским паркам) Ну и сами будем в центр гулять выезжать. Я инженер-конструктор, изучаю ведическую культуру, после декрета буду заниматься проектированием и изучением Васту-шастр. Муж художник-монументалист, друзья фольклористы-музыканты, архитекторы и всяческие творческие личности) Ходим в баню каждые выходные (обычно) на Озерках, там, кстати, проходят встречи беременных и мамочек Татьяны Малышевой, сейчас, зимой, там прорубь;)
вопросы про долгое ГВ - к людям с опытом
 
Сыну год и два месяца, кормимся и не собираемся бросать - из всего спектра прикорма ест только овощи кусочками (пюре отказывается) и только руками, еще всякие сушки-хлопья. Ни фрукты, ни каши, ни молочную не ест.Цикл пока не восстановился, о счастье!)))
Страницы: 1

Домашний ребенок © 2008 – 2020 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.