Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Многоводие
 
Здравствуйте. Приятно познакомиться.
Многоплодная беременность дает подозрение на многоводие или очень крупный плод (не по срокам большая матка). Сердцебиение слушали у малыша? У вас точно не двойня?
Или все еще проще - просто срок не правильно выставлен.
У нас такой случай был - врач поставил девушке срок на 4 октября, а она спокойно родила 4 сентября доношенного мальчика :) Такое бывает и часто... за тем и нужно УЗИ - понять что не понятно. Сейчас мало кто из акушеров в ЖК умеет сроки без УЗИ определять - сантиметром. Не учат этому теперь, а старых акушерок почти не осталось. У моей дочери врач на 38-й неделе не смог положение плода в матке правильно определить... Представляете?! Голову от попы не отличила.
Страницы: 1

Домашний ребенок © 2008 – 2020 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.