Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Недостаточность шейки матки, насколько точен диагноз и какова необходимость накладывать швы
 
Здравствуйте! Завершаю ветку отчетом - наконец-то могу это сделать)) Я родила в 40 недель и 1 день в домашних условиях и уже 4 дня счастливая, хотя и растерянная мама...Екатерина, спасибо за ответ. Я уже к тому времени ничего не предприняла, но поддержка никогда лишней не бывает!
Недостаточность шейки матки, насколько точен диагноз и какова необходимость накладывать швы
 
Здравствуйте, люди ДР. У меня срок 24 недели ровно, сделала УЗИ (плановое) в 23 недели и 3 дня: среди прочего "длина шейки матки 27мм Я же хочу естественные роды в домашних условиях.Пожалуйста, подскажите, что я могу сделать. Или может быть какова реальная статистика по данному вопросу. С уважением, Екатерина
Страницы: 1

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.