Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Украина... Киев... ребята, отзовитесь... вас же так много!
 
Мы из Донецка. Четверо домашних деток. Старшей - 11,5 лет, младшему - 2,5 года. Ждем пятого. Всех рожали с акушеркой.
Первый ребенок изменился после рождения второго
 
Могу подписаться под каждым словом. Когда в личных отношениях все ОК, то и дети спокойные, и реация на внешние удары философская

Цитата
Sasha пишет:
Очень просто: ЛЮБИТЕ СВОЕГО МУЖА! Тогда ваша любовь в семье будет равномерной
Help! Детские конфликты!
 
Одна моя знакомая многодетная мама шокировала меня своим поведением. Её старшая девочка ударила младшего брата когда тот взял её игрушку. На мой вопрос почему она никак на это не реагирует, она ответила, что у её детей существует иерархия и младший не всегда прав, а еще если не вмешиваться, то они очень быстро решают свои проблемы. Может кто-то её осудит, а я считаю, что мудрая мама, для начала хотя бы потому, что бережет свои нервы, ведь её здоровье - это здоровье её детей.
Для меня поднятая тема тоже интересна. У нас выясняют отношения даже самая старшая с самым младшим :) Мои объяснения, что когда обижаешься на маленьких детей - опускаешься на их уровень, никак в момент эмоционального всплеска не действует, тут нужны другие методы. Мы с мужем, бывает, высняем отношения при детях (ну, такие мы эмоциональные), потом при них же и миримся (это уже хорошо). Поэтому, ждать от наших детей, что они совсем не будут устраивать разборки было бы с нашей стороны несправедливо.
Страницы: 1

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.