Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Какие витамины и как выбрать?, Синтетическая аскорбиновая кислота, как известно, не принимает участие в большинстве процессов,
 
Дорогие, а кто как здесь относится к витаминам?
И еще - как вам Чаванпраш аюрведический?
Жду малыша, четвертого, здоровье не айс, лактовегетарианка, материнский стаж 8 лет.
Сейчас пропила курс маточного молочка, пью масло вечерней примулы и поглядываю на Чаванпраш.=))
Маточное молочко и беременность
 
Хочу вам рассказать про свой опыт пития курса капсул маточного пчелиного молочка. у нас в станице есть пасечник, который продает пчелиные матки, и молочко тоже. В прошлом году (когда сыну третьему пока младшему Добрыне не было еще года) я пропила два курса - по 10 восковых капсул натощак. Как реакцию организма могу сказать, что я спала потом целый месяц=))И у меня раньше обычного восстановился женский цикл.То есть гормонально это просто бомба!
На днях, будучи на 7 месяце ожидания, закончила еще один 10 дневный курс - подарили на день рождения, и как раз упал иммунитет, полезли болячки, ,ОРЗ, молочница, решила пропить. Сейчас чувствую себя намного бодрее, но спать все также тянет=))
Кто может что рассказать из своего опыта с маточным молочком?
Масло вечерней примулы для беременных
 
Всем добра да здоровья!
В свою четвертую беременность исполняю мечту - попить во время ожидания масло вечерней примулы. Мне повезло приобрести органик масло у знакомого ароматерапевта в Сочи, и вот сейчас каждый день три раза во время приема пищи пью по пол-ложечки этого масла .На вкус оно, конечно, не для гурманов, но очень надеюсь на эффект.
Еще ею рекомендуют делать массаж родовых путей, пока еще не начала.
Кто-нибудь пользовался?Расскажите об эффекте!
Страницы: 1

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.