Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Глен Доман с 6 месяцев - изучаем все в мире
 
Если говорить о подарочках для детей, то я начала задумываться о деревянных игрушках, например кукольный домик, или наборы разных животных, там деревянных слоников, котиков. Что скажите? Мне кажется это с одной стороны максимально просто, хотя сейчас уже делаются просто шедевры из дерева, это не как в нашем детстве деревянные лошади))) С другой стороны это еще и максимально безопасно для ребенка, главное чтобы фигурки не были слишком маленькие.
Рисование. С чего начать?
 
Цитата
Алина Верк написал:
У меня ребенк очень активный, стоит ли для общего развития купить ему глобус? Или эта плохая идея?
Вы знаете, скажу Вам больше, не просто стоит, а нужно покупать глобусы для детей это прекрасно развивает их внутренний мир, даже где-то по телевизору видела, как врачи говорили и рекомендовали для маленьких деток такие вещи. Я своему купил и вижу результат, так что доктора не врут. И не забывайте, что глобусы тоже разные бывают, особенно по размеру)
Страницы: 1

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.