Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Краснодарский край
 
Меня зовут Татьяна. Я мама пятерых домашних деток.
После рождения первого сына (ему уже 11 лет) 4 года в общественной организации "Молодая семья" (г. Нижневартовск, ХМАО) я была соведущей группы подготовки к родам, ведущей группы для мам и деток от 0 до 3х лет. Консультант по ГВ. Семейный консультант.
Помимо опыта своих родов, есть опыт принятия родов - четверо чудесных деток позволили встретить их в этом мире лично, и еще 3е родов я сопровождала по телефону.
Когда я родила сына дома, моя бабушка сказала: « Таки кровь взяла свое», и рассказала, что ее мать, моя прабабушка, была повитухой деревенской и травницей. По разным причинам это не афишировалось.
Вот так прабабушкино наследие и ведет меня потихоньку к принятию родов.
Роды для меня это не только приход ребенка в этот Мир. Это возможность познать себя, познать, призвать и выстроить мощную духовную связь со своим Родом.
Роды – это экзамен всей жизни. Они, как ничто другое, показывают то, кто мы есть на самом деле сейчас.
Я хочу и могу помочь вам пройти этот путь, с вашего позволения.
Счастья вам!
http://m.progorod59.ru/news/14675
Страницы: 1

Домашний ребенок © 2008 – 2020 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.