Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
неспешный, но полезный способ похудеть:)
 
Я вот тоже хочу похудеть. После родов набрала лишние килограммы. За период ГВ ничего не ушло(( На днях по телевизору увидела рекламу модельформ стройная мама. Ну прям для меня)) Я ещё в интернете почитала отзывы про эти капусы. Пишут, что действительно помогают они. Хочу попробовать. Никто не слышал о низ ничего?
Ароматерапия от беспокойного сна
 
Вот ванночка, как по мне, получше идея
Сырники
 
Да, от жирности творога очень многое зависит. Я его иногда даже прижимаю перед тем, как сырники делать. Чтоб они жидкие не получились
Страницы: 1

Домашний ребенок © 2008 – 2020 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.