Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Согласие на прививку
 
А мы вот первый год ходили на все положенные прививки. Начала отказываться после случая с дочкой подруги, у нее после прививки она температурила неделю - еле откачали. Вроде бы всё обошлось, слава богу. Но я решила больше не рисковать здоровьем ребенка.
Как Вы укрепляете иммунитет деткам?
 
Мамочки, поделитесь как вы укрепляете иммунитет детям, у кого какие секреты, народные рецепты. Очень хочу помочь своему сыну легче справляться с болезнями, с различными простудами, вирусами, которые мутируют каждый день а потом атакуют нас и деток.
Где купить?
 
Даже не слышала о такой...
Уход за губами
 
С начало холодов у меня не только проблемы с лицом начинаются, но и с губами, они становятся сухими и даже трескаются. Иногда думаю, может я не то что-то делаю, не правильно за ними ухаживаю, пользуюсь не теми бальзамами и помадками для губ. А, как Вы ухаживаете за губами зимой? Подуетесь ли каками –ниб. ср-ми, делаете ли пилинг губ?
Кинетический песок
 
У нас он уже больше года - ребенок очень любит с ним играть!
Страницы: 1

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.