Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Кинетический песок
 
Давно смотрю на кинетический песок, но у нас частный дом, есть песочница, сын постоянно в ней играется. Я и подумала, что это пустая трата денег. Мне кажется что он больше для квартиры подходит.
Согласие на прививку
 
Цитата
Гриша написал:
Гость написал:
Странно, что не было! Если нет постановочной пробы манту, то обязаны получить заключение фтизиатра и только тогда пойти в детский сад, а он обязан отправить всех членов семьи на рентгенографию органов грудной клетки. Лично я был-бы крайне возмущён, по какому-такому праву, ВАШ ребёнок ходит в группу с моим ребёнком, ведь мой совершенно здоров, а Ваш ребёнок несёт потенциальную угрозу распространения Туберкулёза!А я бы тебя послал куда подальше... Папа дочки
Я вот с Григорием полностью согласна! Никто от болезней не застрахован.
Как прогнать из дома черных муравьев?
 
А у нас в доме они выползают именно в том месте, где я оставляю еду кошке. И победить их пока ничем не могу.
У кого какие домашние животные?
 
А у нас живут такса Чарли и старая кошка. С появлением собаки действительно энергетика в доме изменилась. И сын мягче стал, правда иногда все равно ревнует... Он у нас один пока, очень долгожданный и любимый....И когда играю с собакой, замечаю что немножечко ревность есть)))
Какие витамины и как выбрать?, Синтетическая аскорбиновая кислота, как известно, не принимает участие в большинстве процессов,
 
Цитата
чаванпрашик всей семьей прикусываем... хороша вещь
Обещала привезти подруга - хочу попробовать.
Страницы: 1

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.