Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вопросы к остеопату Владимиру Животову, Все, что вы хотели знать об остеопатии, но боялись спросить
 
Здравствуйте, Владимир, я являюсь Вашим читателем в инстаграм. Прочитав многие посты, понимаю , что остеопатия - это шанс на выздоровление) .Решили начать с моей мамы, записали в Вашу клинику в Санкт-Петербурге . Маму беспокоит высокое давление, при принятии медикаментов снижается не надолго, может даже упасть до низкого и снова высокое. Может ли с такой проблемой помочь остеопатия?
Вторая на очереди моя дочь, ей 1 год и 8 мес( кесарево сечение) диагноз дисплазия ТБС, диагностировали поздно в 7 мес, назначили подушку фрейка, сняли через 3 мес.К году я сделала снимок самостоятельно, так как врачи на контроль сказали сделать в 2 года, но оказалось углы не в норме. Назначили массаж и бассейн и все. Слева щелкает. Поможет ли нам остеопатия в этом случае?
Страницы: 1

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.