Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вопросы к остеопату Владимиру Животову, Все, что вы хотели знать об остеопатии, но боялись спросить
 
! ЯНу и возможно рано тоже судить, но уже сейчас видно не правильный прикус, нижняя челюсть назад, и в следствие этого подбородок смотрится не так как то! Я фото приложить попробую
Вопросы к остеопату Владимиру Животову, Все, что вы хотели знать об остеопатии, но боялись спросить
 
Владимир, здравствуйте! Меньше месяца назад у меня родилась дочка! Роды стимулировали окситоцином, очень слабая родовая деятельность(( ребёнок родился слабый- ЗВУР, ППЦНС и всего не перечислить! После курса лечения в патологии есть улучшения! Но не значительные! На КТ мозга- ассиметричный боковых желудочков, 2 кисты и лестничное смещение 2 и 3 шейного позвонка..
Нахождение Костей черепа! Остеопата в городе нет, в ближайшее время поедем в другой город- будем думать куда! Вот хотела бы спросить: 1) насколько нельзя затягивать с лечением?
2) у нас скошенный лоб- можно ли это исправить?
3) если шею поставить на место станут ли ассиметричны желудочки?
4) и форма черепа станет правильной- голова не такая какая то!
Ребёнок очень слабо кричит
Страницы: 1

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.