Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Нужны соседи в Рязанскую область, 220 км от Москвы, Строимся в c.Ижеславль Михайловского района Рязанской области. Нужны хорошие соседи! Есть для них запасной участок 30 соток, с возможностью расширения.
 
Ищу соседей!

Строимся в c.Ижеславль Михайловского района Рязанской области. Нужны хорошие соседи! Есть для них запасной участок 30 соток, с возможностью расширения.

Село Ижеславль - редкое место. Знаменито красотой видов с высокого берега Прони, чудотворной иконой Св.Николая, древней историей и плодородием земли. Купание на песчаном пляже Прони, рыбалка, грибы, в июне - завал полевой земляники. Село тупиковое, никого чужих. Четверть домов в селе принадлежит дачникам из Рязани и Москвы. Есть магазин и медпункт. Школьный автобус возит детей в школу, 15 мин. езды.

Участок под личное подсобное хозяйство (ЛПХ), 30 соток. Ровный, без зарослей и камней. Размер 42*71м.
Отличный вид на церковь и долину р.Прони. Ближайший соседский дом - в 70метрах, действующий колодец в 5м от участка, электричество - в 10 м, газ - в 70м.
Участок в арендован у администрации Михайловского р-на на 20 лет. Когда на участке будет что-то построено, его можно будет выкупить за 3% от кадастровой стоимости, т.е. за 10 000р.
Страницы: 1

Домашний ребенок © 2008 – 2021 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.