Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вопросы к остеопату Владимиру Животову, Все, что вы хотели знать об остеопатии, но боялись спросить
 
Спасибо большое вам за ответ! Не совсем только поняла одно:
Цитата
Владимир Животов написал:
Работа в вашем случае должна быть прежде всего механическая. Энергетическим воздействием причину здесь убрать невозможно.
Речь идет и про меня и про ребенка?






С уважением, Александра.
Вопросы к остеопату Владимиру Животову, Все, что вы хотели знать об остеопатии, но боялись спросить
 
Хотела добавить, что во время кормления появилась большая ассиметрия груди, я так понимаю, что остеопатия тут ничем уже не поможет?
Спасибо еще раз!
Изменено: Melisia - 28.02.16 22:34
Вопросы к остеопату Владимиру Животову, Все, что вы хотели знать об остеопатии, но боялись спросить
 
Здравствуйте, Владимир!

Старшему сыну 6,5 лет. Оплатили программу Домашние роды в роддоме, оговорили, что никаких(!) вмешательств без строгих показаний не будет,я много читала, ходила на занятия, родить естественно и без вмешательств было для меня интуитивно очень важно, и я чувствовала, что смогу. Беременность протекала отлично. Приехала в роддом почти на полном раскрытии,но я все время думала не о себе, а о малыше, как ему там сейчас, и поэтому мои схватки были всё время почти безболезненными, что очень удивляло акушерку. Но в роддоме моя врач, ни сказав ни слова, проколола водный пузырь,после этого мои схватки резко стали чрезвычайно болезненными, это вмешательство также полностью нарушило мой душевный настрой родить естественно, я чувствовала себя обманутой, униженной, а от вышедших из-под моего контроля схваток абсолютно беспомощной, я растерялась, не понимала, когда тужится, еще я боялась, так как врач на меня орала, в итоге вытужила с разрывом промежности своего малыша. Теперь у меня опущение влагалища. А у сына выпирают лопатки, большой живот, плоско-вальгусные стопы, серпом загнутые вовнутрь, по ночам постоянные остановки дыхания из-за аденоидов, сильная аллергия, неправильный прикус, один глаз шире по высоте, чем другой, кое-как избавился от привычки бить себя по голове. Мы консультировались у двух дипломированных остеопатов, с хорошими отзывами в интернете, один сказал, что у сына затылочное сжатие, а другой, что затылочная кость почти на месте стоит, но зато, что сильно травмирована клиновидная кость. Какому диагнозу нам верить? И еще,что вы думаете о таких методах остеопатии, как биодинамика и психобиодинамика? Мы были пока на одном сеансе, результатов, понятно не видно еще, врач там видимо работает с энергиями, с жидкостями организма, по принципу "чем тоньше воздействие, тем больше результат", но выглядит(!) это так,как будто ничего не происходит :) Я очень переживаю, сработает ли эта методика у нас.
По вашему мнению, можно ли вылечить сына полностью в этом возрасте, и сколько примерно потребуется сеансов у вас или ваших учеников, если мы будем лечиться в вашей клинике? Какой приблизительно перерыв будет между сеансами? (вопрос чисто финансовый :)) И поможет ли остеопатия с моей проблемой опущения влагалища?

Заранее спасибо, с уважением к Вам.
Изменено: Melisia - 28.02.16 22:36
Страницы: 1

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.