Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Хочу переселиться в деревню. Как???
 
очень сложно перестроиться на спокойную жизнь, после того, как прожил основную жизнь в большом мегаполисе. Мне кажется это на любителя, сам бы в деревню не переехал.
Слушаем аудиоспектакли
 
а у меня не любит слушать, только если есть какое то видео то тогда просыпается интерес.
У кого какие домашние животные?
 
мы хотим енота-полоскуна завести, но они такие дорогие(
Домашнее самообразование: за и против
 
не понимаю обучения дома. для человека важен социум и общение в среде себе подобных. вы представляете какой мир будет, если все будут сидеть по домам.
Денежная компенсация обучающимся дома
 
ничего себе, я даже такого не слышал, а уже и утвердили даже
Страницы: 1

Домашний ребенок © 2008 – 2020 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.