Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вопросы к остеопату Владимиру Животову, Все, что вы хотели знать об остеопатии, но боялись спросить
 
Здравствуйте, Владимир!
Пол года назад сломала копчик. Больно до сих пор сидеть и вставать. Тупая глубокосидящая такая боль. Планировала через год вторую беременность. каковы мои действия? Гинеколог в Жк однозначно пророчит Кс. Я согласна, если есть риск с неподвижным копчиком при Ер и возможными осложнениями в Еродах.
Но хотелось бы знать точно, есть ли шансы? Может не все так плохо? Делать повторный рентген, консультироваться у остеопата?хирурга?травматолога? или заранее искать врача, у которого буду вести беременность и он будет помогать мне решать этот вопрос? Чем Вы, как остеопат с практикой в гинекологии можете помочь?
Вопросы к остеопату Владимиру Животову, Все, что вы хотели знать об остеопатии, но боялись спросить
 
Здравствуйте, доктор. Пол года назад я сломала копчик. Болит до сих пор когда сижу и встаю. В туалет ходить не больно и не было никогда даже в острый период. По рентгену смещений не было повторный еще не делала.
Врач в женской консультации о планировании беременности ( через год хочу второго ребенка) говорит, что после травмы копчика исключительно показано КС. Это правда?
Подскажите как действовать? Сначала обследовать копчик на подвижность и тп, потом искать врача- который возьмется за ЕР с имеющимся в анамнезе переломом копчика и у него вести беременность...?
Страницы: 1

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.