Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вопросы к остеопату Владимиру Животову, Все, что вы хотели знать об остеопатии, но боялись спросить
 
Владимир, добрый день! Старшему ребенку сейчас 2,3 года, рожден путем КС, на 38 неделе обнаружили отставание, маловодье, родился 2580 кг 48 см! Был на ГВ, бросили грудь в год. Никаких особых проблем со здоровьем нет, очень активный и физически развитый ребенок! Единственное беспокоит на данный момент, что он мало говорит, пытается иногда повторять слова, слова мама/папа/дай и тд говорит хорошо и давно. Стоит ли прибегнуть к услугам остеопата или подождать (речь сама пойдет?!)?
второй ребенок тоже родился путем КС, родилась девочка очень спокойная, никаких проблем с животом и аллергий у нас нет. Сейчас ей 5 месяцев, и она лениться переворачиваться и ползать! Старший в полгода уже и ползал и сидел, все время двигался! Стоит ли ее показать остеопату?
Страницы: 1

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.