Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Оформление рождения ребёнка., Как оформить ребёнка, рождённого дома?
 
Пожалуйста, подскажите, кто знает, какие нужны минимальные документы (по закону РФ), чтобы в ЗАГСе не имели права отказать в регистрации (и послать в суд, например, регистрировать рождение и доказывать, что ребёнок именно наш)? Если нет документов из ЖК или больницы.
ЗАГС у нас в небольшом посёлке, могут и придраться, т.к. случаи домашних родов у них редки.
В крупных городах с этим сейчас уже полегче.
Ультразвуковое исследование
 
Муж недавно смотрел передачу про узи. Муж вообще химик и очень неповерхностно всё воспринимает, только если факты какие-то есть и доказанные вещи, то мнение складывает.
Так вот там рассказывалось, что узи влияет на ДНК - разрушительно. Нарушает структуру ДНК. А для младенца в утробе, который сверхчувствителен к любому воздействию, это конечно же ничего хорошего не сулит. После этой передачи решительно со мной согласился в том, чтобы не делать узи.
Мама у него медик.
Сама я недавно нашла книгу (специально искала), вообще про излучения, электромагнитные. Сотовый тоже очень вреден оказывается. Компьютер сильное излучение даёт. Хотя бы на время беременности от них нужно максимально отказаться. Влияют они на мозг, нервную систему и ещё на что-то. Элементарно ребёнок может дауном родиться или ещё с какими-то болезнями ЦНС, мозга и др. которые сейчас, кстати, распространены.
Я на 7-м месяце беременности сейчас и узи пока не делала (и не хочется что-то). Даже в ЖК не вставала. Хотела встать недавно, сдала анализы (кровь, мочу), но понаслушавшись знакомых, рожавших недавно, пока решила ещё подождать (очень уж жесткие врачи). Анализы были хорошие и чувствую себя нормально. Единственное, что беспокоило за всю беременность - это правая почка. Хотела ехать её лечить (мы в селе живём), но были выходные, автобус не ходил и два дня лечила сама, пришлось. Йога - статичные позы, мудры от почек, чай почечный ортосифон пила и подиетила - посидела на жидкостях (как раз попалась в это время передача с Марвой Оганян), пюрешках и отдых - постельный режим, зарядочка, умеренные нагрузки. Кроме того поняла, что я просто перетрудилась, организм устал - мы до болях в почке моей как раз переезжали.
Беременной важно сохранять хорошее, гармоничное настроение, а как это сделаешь, если в ЖК тебя прессуют и просто делают, что хотят (а потом и в РД). Поэтому, если здоровье не беспокоит, зачем лишний раз по врачам бегать? ИМХО.
Страницы: 1

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.