Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Есть кто из Кургана?
 
Здравствуйте,я ветеринар в декрете,мама дочек,Оля 3,7лет и Соня 9мес,рождены дома,первые роды было кс и дочки нет..
Слинги,совместный сон,гв,тандем,без прививок,высаживаю,в сад не ходим.В школу бы тоже не хотелось,но боюсь,что дом.обучение не потяну. От родни нападки на наш стиль воспитания,в окружении мало кто придерживается чего то из ер.
Рада буду новым друзьям со схожими взглядами)
Социальная служба,пришли и к нам!
 
Здравствуйте, у нас ситуация такая.Дочки рождены дома,прививок нет,в поликлинику не ходим,старшая сад не посещает. Старшая осмотрена врачами при рождении и в два месяца,были один раз на проф. осмотре, написала отказ от прививок и осмотров. Младшая осмотрена дома врачом из поликлиники,ну и я из жк приходили.Сейчас старшей 3,7 и младшей 9мес, сегодня приходила тетя из этой службы и настаивает, чтобы мы там не стояли на учете и чтобы эту ситуацию разрулить нам надо показать детей врачам и получить справку,что дети здоровы и мол от нас отстанут. ..Мол это из поликлиники обратились к ним,что дети не осмотрены. ..
Давала бумаги о том,что дети находятся на ненадлежащем уходе,я ничего не подписала. Зашла посмотрела комнату,где дети спят,с нами,старшая в приставленной кроватке без бортика.
Что скажите,знающие, по закону я должна разве вести детей на осмотр ?
Спасибо.
Страницы: 1

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.