Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ароматерапия от беспокойного сна
 
Девочки, а вы не знаете, помогает ли ароматерапия при проблемах с потенцией? У мужа проблемы, сейчас принимаем Молот Тора в каплях. Думала может есть возможность как-то еще помочь? Капли помогают, но хочется все варианты попробовать доступные, заранее спасибо за ответы!
Саманный дом
 
Привет, нет, у меня даже у знакомых ни у кого нет саманного дома. Все себе строили из сэндвич-панелей. Тем более, что низкие цены на сэндвич панели сейчас можно найти в интернет-магазинах. Поэтому дом получается не так затратно построить. Конечно, лучше всего брать их от производителей, так будет надежней, да и материал экологически чистый.
Страницы: 1

Домашний ребенок © 2008 – 2020 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.