Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вопросы к остеопату Владимиру Животову, Все, что вы хотели знать об остеопатии, но боялись спросить
 
Владимир, здравствуйте!
У меня к вам два вопроса :
1. моему сыну сейчас 6 лет 9 месяцев, рожден путем кесарева сечения. Первый год плохо засыпал, днем совсем не спал в кроватке, только на прогулке, ночью часто просыпался, засыпал только на руках. Беспокоило положение его головы во время сна-очень сильно запрокинута назад(как будто что-то сильно тянуло его), потом долго не кувыркался через голову. к настоящему времени запрокидывание головы во время сна почти прошло. не опоздали ли мы с приемом у остеопата по этму вопросу?
2.если к вам на прием плотная запись, не посоветуете ли грамотного остеопата на сев.-востоке москвы(мы проживаем вг. Королеве, Ярославское ш.). Желательно для взрослых и детей, т.к. у меня тоже есть нерешеные вопрсы после беременности.
Большое вам спасибо!
Страницы: 1

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.