Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вопросы к остеопату Владимиру Животову, Все, что вы хотели знать об остеопатии, но боялись спросить
 
Владимир, здравствуйте!
Дочке 6 мес., в целом спокойный и довольный ребенок, но иногда срыгивает, хочу показать ее остеопату ( да, и себя тоже).
В моем городе ( Казань) есть центр, где работают остеопаты, но знакомая, которая там была и потом поехала во Францию к остеопату, сказала, что ее там (в Казани) "переломали", что обращаться туда небезопасно и только во Франции настоящие спецы.
Возможно, она просто "вечно недовольный пациент", каких достаточно. Но, идти в наш остеопатический центр теперь как-то боязно... А заграницу, вряд ли, поедем.
Что нужно знать пациенту о своем враче- остеопате, чтобы можно было ему довериться?
Страницы: 1

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.