Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вопросы к остеопату Владимиру Животову, Все, что вы хотели знать об остеопатии, но боялись спросить
 
Владимир, здравствуйте!

Буду очень благодарна Вашему квалифицированному совету.

Дочке 3,5 месяца. Родилась на полных 43 неделях довольно крупная 59 см и 4,15 кг. Роды длились 23 часа, сил на потужной период не хватило и окушер вколола окситоцин в живот. Ребенок родился сразу после укола за 2 схватки. У меня были сильные разрывы у малышки было обвитие. Но при осмотре врачей ничего тревожного не было у нее выявлено. Показывали в 1 и в 2 месяца. Первые 1,5 месяца она вечерами много плакала. Сейчас ребенок очень радостный. Уже переворачивается во всю и пытается сесть. Но меня беспокоит ассиметрия складочек на бедрах и она переворачивается в одну и ту же сторону. Остеопату показывали в 2 месяца - он тоже обратил внимание на складочки, показал массаж который нужно делать ребенку каждый день. Мы делаем, но складочки не меняются. Также показывали терапевту Rolfing - она сказала что ассиметрия складочек это не страшно и у нее вопросов по ребенку не возникло.

Сейчас малышка вечером засыпает тяжело, очень активная и стучит ножками. Бывает срыгивает когда жарко. Ребенок первый и все совершенно непонятно, тревожно и не хочется упустить нужный момент в оказании ей помощи.

Подскажите пожалуйста на что обратить внимание. И что бы Вы могли порекомендовать.

Заранее спасибо за ответ
Виктория
Страницы: 1

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.