Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Рождение доченьки в семье сыроедов., Домашнее соло рождение женщины...
 
Мы семья сыроедов. Когда рождалась наша доченька мы почти 2 года были на видовом питании... Вот рассказ о нашем рождении)))
28 декабря 11 года рано утром я проснулась и почувствовала, что вот тот самый долгожданный день (шла 44 неделя беременности, но мама меня тоже переносила почти 3 недели))))! Совсем ели уловимые схватки приносили столько радости и немного волнения. Я попросила мужа далеко не уезжать в этот день, у него плавно выразение лица становилось всё удивлённей: "Рожаем?".
Всё было очень мягки и комфортно, схватки были каждые 10-12 минут. Мы с сыном (2.10 тогда) отправились погулять, прошлись по магазинам (каждую схватку меня уже переполняло неописуемое чувство уверенности, я была как-будто в коконе своём, где тепло и хорошо, возможно ещё потому, что я отключила телефон и никто из родных-близких не мучали вопросами). Прийдя домой схатки участились, но по прежднему были приятными. Убрать квартиру! А как же! Дружно принялись за уборку, а потом шарики надувать... правда на долго меня не хватило... Улеглись с сыном спать днём, и сквозь сон я чувствовала схваточки, как они нарастают. Выспавшись хотелось танцевать, сын был этому безмерно рад))) Схватки наростали...
И вот к часам 17 пришёл наш папа с работы, весь взволнованный, всё время звонил и просил, чтоб без него ни-ни! Первые роды мне было необходимо, чтоб муж был рядом (роддомовские), вторые же я так хотела быть сама, и родить самой! Отправила мужчин в магазин за всякой ерундой, и очень просила мужа подольше погулять))) Он же в свою очередь тоже просил о своём)))
К часам 19 мужчины вернулись, за их отсутствие КАК Я ПЕЛА!!! Музыку погромче и я растворялась в музыке. Но к 19:30 я начала ползать на четвереньках и расшатываться, сын всё просил покатать его))) Папа рядом катал))) Потом я встала на ноги и как ошпаренная бегала по квартире, не могла места себе найти. Надули бассейн... вода... какое расслабление... Но воды мало из бойлера получилось, пришлось греть в кострюле (у сыроедов одна кострюлька маленькая на всякий случай). Дышать в воду очень помогало отключиться от всего, визуализация родового канала и воспоминания как с Леной Фокиной мы проплывали под водой родовой канал тоже было для меня то что нужно. Сын купался рядом, нырял тоже со мной, устраивал гонки лодок))) Потом ему надоело и он убежал смотреть "В лесной чаще" (один из любимых мультиков). Как же это было на руку, мне уже очень хотелось быть одной, вода стала неприятной, вышла и тут меня как-будто прибило к земле...
В 20:30 примерно начались схватко-потуги... что это такого не было в первых родах, взглянула на часы- это мне что проживать эти схатки ещё часа 4-5 (это конечно було большой ошибкой сравнивать). Снова начала метаться по всей кухне, как зверёк в клетке, только плита помогала, у неё останавливалась и издавала глубокий, не помню какой именно звук. Сын периодически вбегал в кухню и интересовался, не родила ли сестричку (он точно знал, что сестричка будет))))
Очень болела поясница, перерыва практически не было, схатка наростает-пик-и сразу тужит... я не думала, что такое бывает, разок попробовала сдержаться... ага, я уже в таком потоке, что не остоновить. Помогало только быстрое хождение по кухне туда-сюда (муж шутил, что я не кросс ведь сдаю). Силы на исходе (каюсь стало жалко себя), села на корточки, чуть не плача... муж подошёл, молча обнял! Девочки! Сколько же у меня сил появилось, как же мне нужно было это именно в тот момент (Да и вообще муж у меня большой молодец)))). Ещё пару мощнейших схатко-потуг и мне срочно нужно было в воду. Проверять раскрытие и т.п. мне не хотелось, хотелось быть в потоке и не отвлекаться ни на в воде, что-то происходит, тудит-тужит, держу головку, боюсь порваться, т.к. ребёнок очень быстро идёт... Кричу мужу в другой комнате: "Он идёт!!!". Вбегает муж и сын и наше чудо выплывает из воды)))) В лопнувшем пузыре обмотанна, ребёнок в пузыре! паника! побыстрей разматать... Громкий крик и тихо... только посапывает похрюкивает наш малыш. Приложила к груди, о какой чудо, какое счастье! Мы родились... Кто же у нас- ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!! Восторг и счастье неописуемое, ДОЧКА! Сын соял молча, немного в растерянности, но потом погладил сестричку и убежал играться.
21.30 и вот на руках наша доченька. Плацента отошла через минут 15, когда из воды выходила, целенькая, пуповину перерезали спустя 4.5 часа.
Вот такие у нас были чудесные роды. Я благодарна всем силам, которые вели меня, которые давали уверенность! Спустя время я думала, как это я решилась, ответ один- так нужно было нашей девочке, она и вела меня!

В приложение есть небольшой фильм о нашем рождении, делала сама, поэтому не судите строго, создание фильмов не сильно даётся...
http://www.youtube.com/watch?v=joB1QhKxiDs
Я благодарна всем, кто давал мне информацию, поддеживал и просто радостно реагировал на наше желание родить дома)))
Домашнее сыроедение
 
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Наша семья сыроеды уже более 3 лет, старшего ребёнка перевели в год и 3 мес., младшая родилась сыроедкой, дома в водичку))) Всё отлично и здорово!
Хотела бы поделиться наши проектом:
Международная конвенция СЫРОЕДОВ и ФРУТОРИАНЦЕВ “ПОГРУЖЕНИЕ”
18-22 сентября 2013 года (Заезд 18 сентября с 18:00)
Украина, Одесская обл., пгт Затока, ул. Приморская, 117 База отдыха “Адмираль”

Это не коммерческий проект, мы просто хотим дать больше знаний людям, дать возможность погрузиться в мир сыроедения с живым питанием, обменом опытом, лекциями и практиками. Мы помним как нам не хватало этого на переходном этапе.
Будет освещаться такие вопросы как:

Правила перехода на сыроедение, очищения организма.
Особенности перевода детей на живое питание.
Взгляд на сыроедение с медицинской точки зрения.
Дикорастущая зелень в питании человека
Йога.
Цигун.
Пробуждение сознания.
Жизнь в настоящем здесь и сейчас.
Живая косметика.
Мастер-классы по приготовлению живых блюд.
Народные игры, хороводы и вечерние беседы у костра.


Приезжайте, будем рады встрече!
Загрузка плеера
Страницы: 1

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.