Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Украина... Киев... ребята, отзовитесь... вас же так много!
 
Цитата
Юлия Арефьева пишет:
Мы из Киева, точнее из Коцюбинского, живем в своем доме, четверо детей. старшим уже 23 и 20 лет, а младшим 5 и 2. Трое рождены дома. Сейчас создаем домашний детский сад по вальдорфской методике у себя, ищем единомышленников. Юлия, Игорь
Вы уже открылись?
Захват воздуха и срыгивания. Как быть?, срыгивания, которые начинаются через 1-1,5 после еды, уже свернувшимся молочком
 
Без очной консультации моло что можно сказать. Ведь проблема может быть и в неправильном прикладывании, неудобной позе во время кормления.вообще очень нерозумные советы были даны. если тема еще актауальна можем поговорить.? :?:
Страницы: 1

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.