Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Слушаем аудиоспектакли
 
Давайте делиться удачными книжками для детей. Аудиокнижками.
А еще лучше аудиоспектаклями. В отличии от аудиокниг , аудиоспектакли озвучивают несколько актеров+ есть музыкальное сопровождение. И слушать их ГОРАЗДО интереснее)
Начинаем :)

Аудиоспектакль "Малуся и Рогопед" — это уникальная постановка, которая поможет вам и вашим детям поправить дефекты речи. Весь материал логопедического пособия приведен в виде чудесной детской сказки, главная героиня которой девочка Маруся, неожиданно попала в волшебную страну. Именно там любознательная девчушка видит массу удивительных вещей - коровы не только приносят молоко но и сочиняют стихи, "моляки" ловят селедку, а местные жители весьма интересно разговаривают...
http://depositfiles.com/files/ufwyknjxr
Изменено: marinik - 03.03.13 23:14
 
ссылка не загружается
 
ПРоверила. Все работете ) МОжет позже попробуете)
 
Настоящая радость
Автор: Татьяна Груша
Издательство: Свято-Елисаветинский монастырь
Год: 2008
Жанр: Музыкальная сказка
Исполнители: Виталий Любецкий, Юрий Царевич, Татьяна Груша
Это история про медвежонка Мишутку, который искал настоящую радость, а как он нашёл её, вы узнаете, прослушав музыкальную сказку.


[url=http://depositfiles.com/files/0zqgpup7a]скачать[/url]

Школа снеговиков
Андрей Усачев
Сказочные истории о Дед Морозе, Снегурочке, снеговиках и снеговичках, происходящие в деревне Дедморозовка. Далеко на севере, где-то в Архангельской или Вологодской области, есть небольшая деревня Дедморозовка, в которой живут Дед Мороз, его внучка Снегурочка и помощники Деда Мороза — снеговики и снеговички. Они учатся в специальной школе для снеговиков, и с ними, как и с обыкновенными мальчишками и девчонками, все время происходят разные веселые истории. "Школа снеговиков" открывает цикл книги о приключениях снеговиков и Деда Мороза.

[url=http://depositfiles.com/files/poic6519q]скачать[/url]

Чудеса в Дедморозовке
Андрей Усачев
Далеко на Севере, где-то в Архангельской или Вологодской области, есть невидимая деревня Дедморозовка. В этой деревне и проводит большую часть года Дед Мороз, его внучка Снегурочка, а также их помощники - снеговики и снеговички. В первой книге рассказывалось о том, как снеговики пошли в школу и как готовились к новогодним праздникам. А как они встретили Новый год и о многом другом, вы узнаете из этой книги. Автор записал её со слов Деда Мороза. Поэтому все описанные здесь события - чистая, как снег, правда.


[url=http://depositfiles.com/files/ycg0z86w8]скачать[/url]
Изменено: marinik - 28.04.13 16:25
 
а у меня не любит слушать, только если есть какое то видео то тогда просыпается интерес.
 
супер..... еще бы таких книг
 
Спасибо, послушаем)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2020 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.