Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
ищем няню, ищем няню на период зимовки в Индии
 
Здравствуйте,

Взяв пример с перелетных птиц, мы решили провести зиму в теплой стране. Мы - это молодая семья. У нас трое деток - два сыночка и лапочка дочка. Старшему сыну в декабре будет 5 лет, младшей дочке сейчас идет третья неделя.
Мы уже определились с местом - это Индия, штат Керала, город Варкала. Планируем проживать там в доме с декабря по март/апрель. Осталось найти единомышленника - творческого человека - друга и наставника для детей.
Основные задачи - это занятия с двумя сыновьями (развивающие игры, творчество, прогулки), помощь по дому.

Приглашаем вас в путешествие вместе с нами - возможность провести зиму в теплой стране и заработать при этом деньги.
Зарплата - 30 тысяч рублей в месяц,

Откликнутся можно здесь, на почту - evgeomail@gmail.com, или по телефону 79288431090

До связи,
Семья Смирновых
Изменено: Евгений Смирнов - 24.10.14 22:00
 
Говорят в ИНдии очень много нянь и помощников по хозяйству!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2018 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.