Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Посоветуйте ДЕТСКОГО СТОМАТОЛОГА! Москва
 
Пару лет назад, тут на форуме, обсуждали одну очень хорошую детскую врач-стоматолога.
Но данные я не сохранила(((
Проблемных зубов аж 4 минимум, все пятерки((( про другие молчу...
Посоветовали хорошую, именно детскую стоматологическую клинику, со всеми радостями, мультики, детская комната и тд...
Но цена!...
Вдруг у кого то есть проверенные детские стоматологи с хорошим подходом к детям и более адекватными ценами, чем в специализированных клиниках?!
Заранее Спасибо!
 
Я обращаю внимание не только на цену и профессионализм доктора, но еще и на отношение врача к ребенку.
 
Знаю очень хорошего детского стоматолога Горбунова Татьяна Сергеевна , она моей дочке вылечила два зубика. Врач очень положительная , умеет уболтать ребенка , если тот боится лечить зубки! Это Клиника Вашего Стоматолога в Люберцах находится. Обратитесь туда , не пожалеете.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2017 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.