Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Поперечное положение плода
 
111
Изменено: Nassy - 14.08.13 15:13
 
Здравствуйте! у меня 2-ая беременность, я категорически настроена на естественные роды с акушеркой, но мой малыш улегся поперек. Срок еще не большой - 32 недели. Посоветуйте, кто с этим сталкивался, возможно ли помочь малышу развернуться с помощью гимнастики, остеопатов и пр.?
Изменено: Nassy - 14.08.13 15:13
 
Nassy, добрый день! А вы консультируетесь с акушеркой, которой вы доверяете? Вообще ведь это еще очень ранний срок для постановки поперечного, как диагноза. У меня один из троих детей на 38 неделе перевернулся из тазового в головное :)
главный редактор "Домашнего ребенка"
 
Здравствуйте, нужен совет вот такой акушерки, которой можно доверить все свои страхи.... у меня подруга в Краснодаре живет, скоро рожать, муж попал в больницу на долго, помочь ей там некому, врач настаивает на кесарево, потому как ребенок лежит не так и крупный... конечно же хочется родить самой, хоть и в роддоме придется и конечно же наладить сразу ГВ.... если кто отзовется, я могла бы ей передать адрес почты или номер телефона такой акушерки,... у нее там много подводных камней и лучше конечно вести такой разговор без посредников)))) я не знаю чем еще могу ей помочь... заранее благодарю)))
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2018 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.