Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Послеродовая депрессия
 
Здравствуйте. Поделитесь, кто может, опытом преодоления послеродовой депрессии. Заранее спасибо.
Изменено: Сергей Ипатов - 26.07.13 15:14
 
А у вас это первый ребенок? Обычно накатывает депрессия после рождения первого ребенка. У меня с первым ребенком так было. Все сразу наволилось и ответственнось за него. и чувство неизвестности, и усталост, и то что себе уже не пренадлежишь...Помогло мне только время. Я стала привыкать, начало все получаься, появилась стабильность.
 
Первый из домашних :) . А вообще третий.
 
К сожалению мы с женой расстались, и помогал во многом, и гулять ходил на улицу с ребенком, и ночью вставал к ребенку иногда, но ее изменившийся характер не оставил шанса, она разрушила все, терпеть больше было невозможно. Так что женщины, в развале семьи прежде всего виноваты вы, нечего на мужчин сваливать. (конечно беру в расчет нормальных мужчин).
 
Думаю, что при родовой депрессии нужен хороший психолог. Я уверена, что правильная психологическая помощь поможет выйти из этой ситуации.
Изменено: Kiryu Kiryu - 25.12.13 23:27
 
Надо просто настроится, что все у вас хорошо, что все проблемы уходят. И чаще гулять и хотя бы иногда отдыхать.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2018 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.