Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
кесарево сечение
 
Дорогие друзья! Пожалуйста, поделитесь опытом, рекомендациями, как готовиться к кесареву сечению и как быстрее преодолеть все последствия этой операции? К сожалению, после перенесенной болезни врачи назначили мне плановое кесарево на август. С этим трудно смириться, т.к. уже есть первый ребенок, прекрасно и быстро родившийся самостоятельно.

Буду очень признательна любым советам!
Марина
 
Ну ничего страшного что кесарево сечение.Главное чтоб ребеночек здоровый родился и чтоб вам можно было еще детей рожать. Это же самое главное.
 
после планового кесарева очень тяжело морально. Я как можно быстрее попросила принести мне ребенка,раздела его целиком,положила себе на живот и он сам доползал до груди,иногда посасывая. Я просто лежала и отдыхала после наркоза. Ночью он сильно кричал,и я тихонько рассказывала ему,что он родился самым лучшим и безопасным для него способом,что я очень благодарна врачам,они сделали для него и для меня все,что могли! Сейчас почти в любом роддоме можно договориться, чтобы ребенка минимально разлучали с мамой,даже можно еще в операционной попросить отдать ребенка папе,пусть папа держит у себя на груди,пока вы отходите от наркоза. Максимальный телесный контакт и грудное молоко. Нам сейчас месяц,мы спим вместе,гуляем в слинге,сосем часто и подолгу. Он почти всегда на моих руках или на папе. Даже бабушке отдаю с трудом (просто подержать на руках). Сейчас он просыпается с улыбкой,и я понимаю,что все забывается.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2018 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.