Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Отдых с малышами
 
Собираюсь поехать на море (в Египет) с малышом в ноябре. Приглашаю присоединиться мам с малышами. Если кто захочет, лучше звоните, я на форуме не часто.
 
Не написала телефон в прошлом сообщении. 8 916 986 62 54 Наташа. Если не отвечаю, можно по смс.
 
Здравствуйте, мы ищем компанию и место с компанией единомышленников - экомам, йогинов, вегетарианцев и тп.)) Нас две (а возможно и три-четыре) мамочки с 1,5 годовалыми малышами. Хотим уехать к морю примерно на месяц. Хотелось бы не "вникуда", а присоединиться к хорошей компании, возможно заодно семинар посетить хороший. Нужна поддержка и информация. Я вообще за границей не была, знаю что в Дахабе и на Гоа есть сообщества, но ничего конкретного. С кем можно поскайпиться-попереписываться на эту тему?
 
Добрый день!
Дарья, я тоже хочу поехать с малышем в аналогичную поездку, как раз ищу информацию. Давайте обмениваться найденым?)) и возможно, сможем осуществить вместе задуманное путешествие.
скайп: klio87
 
Добрый день! мы планируем поехать в мае в Испанию, г. Торревьеха. Семья веганов, стремящихся к сыроедению) дочке 2г.5 мес. В мае там уже просто прекрасная погода, вкуснейшая клубника, чуть позже черешня и сладкие арбузы! Хороший рынок и хорошие цены. С детишками можно съездить в аквапарк, для маленьких там целая водная зона с горками и проч. Национальный парк с местом для наблюдения за фламинго. Если ехать вместе с людьми с похожими взглядами на жизнь и на питание, это очень здорово! Пусть детишки общаются с такими, как они! Кому интересно, пишите!!!!!
 
скажите, а почему Торревьеха? вы там уже были или на новое место едете? Я еще слышала о подобных "семейных колониях" в Тайланде, но далековато..
 
Хотелось-бы так-же поговорить и о тех игрушках, с которыми играются ваши дети. Вот например недавно нашла неплохие интерактивные куклы Кто из нас в детстве о таких не мечтал, что-бы наши куклы и ели, и разговаривали. А как вы думаете, стоит дочке такое покупать?
 
Саша, интерактивность вещь двоякая, с одной стороны вроде бы это очень все прогрессивно. Но с другой стороны — совсем нет. Это ограничивает воображение ребенка. Он работает с прграммой, которая умеет только "да" или "нет" и еще несколько вариаций. Когда в руках обычная игрушка - здесь разворачиваются целые сложные миры. Он творит, он настоящий создатель. Такое мое мнение.
 
Привет!
У меня вопрос по теме путешествий с грудничками.
Мы с мужем в прошлом году переехали в ОАЭ на постоянное место жительства, к маю ждем малышку))
Летом здесь находиться совершенно невозможно, в связи с этим встает вопрос, куда бы отправиться с 2 месячным ребятенком.
Сразу оговорюсь, что есть возможность поехать на дачу в подмосковье, но летний период для меня становится сущим адом из-за невыносимой аллергии на всевозможные полевые травы(
С удовольствием прислушаюсь к вашему опыту))
 
в Италию?
 
Однозначно где-то ехать надо в пределах страны, чтобы не менять климатическую зону.
Мы уже давно полюбили пляжи Анапы.
В прошлом сезоне побывали в гостевом доме
Вообщем о самом гостевом доме впечатление положительное: тихо, уютно, чисто. Поселок тихий, предназначен для спокойного отдыха.
До моря правда приходилось прогуляться, минут 5-10, но это мелочи...
 
Цитата
Мариша пишет:
Однозначно где-то ехать надо в пределах страны, чтобы не менять климатическую зону.
Мы уже давно полюбили пляжи Анапы.
В прошлом сезоне побывали в гостевом доме
Вообщем о самом гостевом доме впечатление положительное: тихо, уютно, чисто. Поселок тихий, предназначен для спокойного отдыха.
До моря правда приходилось прогуляться, минут 5-10, но это мелочи...
Расскажите, где вы отдыхали. Я ищу тихий отдых для детей на черном море.
 
Куда, кто на лето в этом году едет с малышами?
 
Хотели в Абхазию... но теперь непонятно...
 
А, что с Абхазией не так?
 
Мы с мужем купили для детей батут, и разместили во дворе дома. Хорошо что живем за городом и у нас большая придомовая территория. Зато сейчас отлично отдыхаем с детьми на природе.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2018 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.