Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
неспешный, но полезный способ похудеть:)
 
Хочу рассказать, как мы с моей двоюродной сестрой постройнели. Мы обе что-то налегли на неполезные булочки после родов. А родили с разницей в 2 недели:). И вот нашим деткам стукнуло по 2 года, а мы затосковали по стройным нарядам. Прибавили она 16 кг, я 11. От диет сразу отказались, потому что в них не верим. Решили сначала не есть после шести, но не смогли. Очень кушать хотелось. Поэтому мы договорились, что после шести едим только сырую еду.
Ну и начали. Оказалось, что это очень легко! Только нельзя добавлять масло и солить (это мы так придумали). То есть, если что-то ешь, то это просто овощ. Или просто фрукт. Или горсть орешков, если совсем есть хочешь.
У меня получалось так: или две морковки средних, или два яблока, или апельсин/банан, или кусок капусты, или полстакана семечек тыквенных, или орешков горсть. Виды овощей-фруктов не смешиваем.
В общем, через 3 месяца я похудела на 7 кг, а сестра на 8,5. Уже видны прежние талии. Мы довольны! А главное, уже привыкли и больше вечерами не едим ничего вредного. Такое странное чувство – в 10 вечера лопаешь себе яблочко, и сама себя нахваливаешь: молодец, полезное организму даешь!
Одно удовольствие.
Важное примечание: днем мы тоже перестали есть булочки:). Хотя любой другой едой себя днем балуем от души.
 
Какой правильный метод:).
У меня в неделю один день – на сыром. И тоже разделяю продукты – в один прием употребляю что-то одно. Результаты мне нравятся: кожа стала лучше, волосы заблестели. Полезная еда – сырые овощи-фрукты!
 
Мне удалось скинуть лишние килограммы. Но вот победить целлюлит оказалось гораздо труднее! Едиснственное, что мне реально помогло - антицеллюлитный массаж. Честно скажу - процедура не очень приятная, пришлось потерпеть. Но зато результат меня порадовал (и мужа) :)
 
Я вот тоже хочу похудеть. После родов набрала лишние килограммы. За период ГВ ничего не ушло(( На днях по телевизору увидела рекламу модельформ стройная мама. Ну прям для меня)) Я ещё в интернете почитала отзывы про эти капусы. Пишут, что действительно помогают они. Хочу попробовать. Никто не слышал о низ ничего?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2020 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.