Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Домашнее копченое сало - вредно?
 
Есть кусок сала, домашнего, горячего копчения. Оно вредно или полезно? Вроде бы и сало, а вроде бы и копченое, попадалось что пища на углях содержит канцерогены. Помогите разобраться, пожалуйста.
 
Вообще-то сало – замечательная вещь
У меня есть большая подборка материалов на эту тему, надо собраться – и выложить…
Но копченость меня тоже несколько смущает. Хотя я думаю, что если не есть копчености постоянно, то оно вреда особого не принесет.
К тому же, домашнее копчение сильно отличается от промышленного – которое уже давно вовсе не копчение, а выдерживание в некой ядреной жидкости, в результате чего продукт принимает запах и вкус копченого.
 
Да, сало очень замечательная вещь
Меня смутило, что Салли пишет об ароматических углеводах, которые образуются при приготовлении пищи на углях и они вредны. Получается, что и копчености (домашние) и шашлыки тоже?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2020 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.