Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
отец ребенка стал противен мне после родов
 
дочка родилась полтора месяца назад, на ГВ. организм мамы от родов оправился. но тяги к папе в интимном плане никакой нет и более того папа стал противен мне.

он не следит за собой (груди, живот висят), гигиенические процедуры раз в несколько дней у него(чаще кожа сохнет). говорит мне, что не курит(много раз подлавливала, уже год так "не курит"). много врет, не хочется его слушать вообще. много говорит и не делает, хочет казаться лучше, но не быть.

много работает, чтоб заработать капитал когда то. а сейчас не живет.

о моей любви к нему и речи не идет уже, просто противно быть рядом. "раздвинуть ноги" по его желанию не сложно мне и думать о "бреде питте", но хочется духовного подхода. более того мы не расписаны, ребенок с моей

Это временное неприятие у меня(из-за родов или еще что) или все же не стоит быть с человеком из-за совместного ребенка?
 
все наладится, не переживайте, это просто гормональное
 
Аленушка, написала о вашем вопросе нашему автору - акушерке Катерине. Вот, что она мне ответила:

"Я знаю о чем она говорит, нет это не пройдет. Она не любила этого мужчину, она желала иметь ребенка и в этот момент этот мужчина казался любимым. Это не любовь, это желание стать матерью делало в глазах женщины этого мужчину привлекательным. Надо искать свой путь и я уверена, что у этой женщины путь будет наполнен глубокой силой и красотой, если она, конечно, не растратит свой потенциал зря. Посоветуй ей прочитать "Песни о подлинности". Надо быть собой и тогда спонтанное саморасткрытие привлечет в нашу жизнь подлинную любовь! :)"

Желаем вам от всего сердца - быть счастливой Женой, Женщиной и Мамой!
главный редактор "Домашнего ребенка"
 
Это гормоны...надо перетерпеть этот период;)
 
Пройдёт со временем, не переживайте.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2020 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.