Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Обучение в семейном классе, Обучение в семейном классе, начальная школа.
 
Друзья,
Мы открываем еще один СЕМЕЙНЫЙ КЛАСС
В классе будет не более 10 человек! Мы находимся в музыкальной школе "Радость" (ул. Михалковская, 22), которая находиться в Коптево.
Мы приглашаем деток 6,5 - 8 лет в первый класс на 2017-2018 уч. год, которые хотели бы учиться в приятной атмосфере, с профессиональным, любящим детей, педагогом! У которых, помимо школы, много всего интересного в жизни, а родителям важно психологическое и физическое здоровье ребенка! Мы занимаемся 2 раза в неделю общеобразовательными предметами. Все ученики оформляются на заочное обучение в "Наши Пенаты" и 2 раза в год проходят дистанционную аттестацию.
PS. Класс создается по просьбе мам
Как показала практика, в начальную школу необязательно ходить ежедневно! Мы идем быстрее пятидневки, т.к очень много времени тратится на дисциплину в большом классе , плюс бесконечные бумажки в обычной школе очень влияют на образовательный процесс!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2020 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.