Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
С какого возраста можно брать малыша в бассейн?
 
Доброго времени суток всем!
У нас растет маленькая доченька. Ей 4 месяца. В первые недели жизни тренер учил ее плавать в ванной. С месяца мы купаем ее с мужем сами. Но размеры ванны стали ей катастрофически малы!
Когда можно будет ходить всей семьей в бассейн? И еще вопрос – в преддверии летнего сезона – на речку вы своих малышей когда начали брать?
Спасибо за ответы!
 
Настя сейчас многие бассейны работают с родительскими школами, в каждом есть свои правила, но встречаются и с возможным семейным посещением с детками от 1,5 мес.

А насчет преддверия… – про речку не скажу, а на море мы отправились в 9 месяцев (совпало с началом лета), выпала бы возможность – поехали бы сразу после рождения на бархатный сезон
 
Мы плавали в море с первых суток
В озере с другим ребенком плавали с 4 месяцев. Но озеро было чистейшее.
В бассейн ходили с месяца с небольшим. Но в детский, конечно.
 
Мы первый раз посетили бассейн (взрослый, но с занятиями для всей семьи) в 2 месяца. Поход оказаля неудачным, карапуз зажался, и мы не понимали то ли ему холодно, то ли страшно… В ванной занимались с рождения, но наши занятия не вдохновляли сына.
Второй «поход за славой» был у нас в 6 месяцев, более удачный, поэтому мы продолжили ходить месяцев до 9-ми, затем бассейн на лето закрылся.
Ну и море… туда мы ломанулись в 10.5, оооо! чудные мгновения!!! я сама не знала, что малыш умеет плавать под водой и за уши из воды его не вытащить будет!!!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2020 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.