Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Как быть, когда ребенок начинает ползать
 
Всем, доброе время суток. Моей доченьки уже почти 8 месяцев. она у нас первый ребетенок. С удовольствием спим вместе. с кровати слазить самостоятельно пока не получается. уже несколько раз падала с кровати. поделитесь, пожалуйста, вашим опытом: как быть.
 
у нас таие идеи :)
1) класть малыша спать к стенке (или между родителями) - только не пить алкоголь или снотворное
2) спать на матрасе (низкая кровать)
3) стелить что-нибудь очень мягкое на пол, как предосторожность
4) учить ребенка спускаться с кровати
 
Спасибо, за советы. ночью Матронушку (так зовут дочу) я кладу как раз у стенки. с этим проблем нет. а вот днем...
слазить я ее учу каждый раз, когда мы оказываемся на высокой кровати или диване.
попробую совет №2. у нас есть детская кроватка с матрасом. кроваткой мы не пользуемся, но почему бы не воспользоваться матрасом :idea: еще раз Спасибо :) сама точно бы не додумалась до такой элементарной мысли. :D все гениальное просто.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.