Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Автокресло
 
Как уберечь ребенка от травм, особенно в таком непредсказуемом средстве передвижения, как машина?Один из самых важных моментов в обеспечении безопасности малыша -это автокресло.
 
Здравствуйте. Подскажите, как именно на практике перевозят новорождённого из роддома домой в автомобиле? Я рассчитывала на то,что буду просто сидеть на заднем сиденье и держать ребёнка на руках, но читая информацию в ПДД поняла, что нас за это оштрафуют, т.к. ребёнок должен быть пристёгнут? Правильно ли я поняла? если так, то каким образом должен быть пристёгнут ребёнок на заднем сиденье? Обязательно ли покупать автокресло? или достаточно его пристегнуть ремнём? как вообще это правильно делается с учётом того, чтобы ребёнку было максимально комфортно и не страшно?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.