Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Дискриминация семей, практикующих естественное родительство, Случай Хабибы и Альмы интересен тем, что Хабиба сознательно не выбирала какой-то особый стиль материнства, а практиковала родительство, которое традиционно для марроканцев
 
Дискриминация семей, практикующих естественное родительство:
30 мая 2011 года в Мадриде, Испания, были разлучены мать, марокканская иммигрантка, и 15-месячный ребёнок, которых назвали псеводнимами Хабиба и Альма. Основания для разлучения семьи — женщина кормила ребёнка по потребности дочки, использование груди в качестве пустышки и игрушки, прикорм едой со стола матери, вместо специально приготовленного пюре, отказ отлучить ребёнка от груди, совместный сон, а также ласковый физический контакт матери и ребёнка без ограничения прикладывания к груди.
Этот случай привлек внимание людей в социальных сетях.[82]. В Канаде, США, Великобритании и Венгрии были проведены общественные митинги под названием «Колыбельные для Альмы».
22 июня 2011 года Хабибе вернули Альму.
В этот же день была основана глобальная сеть A.L.M.A (All Loving Mothers Association), которая ставит перед собой цель защищать право семей оставаться неразлучными, и особенно защищать матерей, которые становятся объектами нападок за инстинктивное материнство и выбор естественного родительства.[86] Случай Хабибы и Альмы интересен тем, что Хабиба сознательно не выбирала какой-то особый стиль материнства, а практиковала родительство, которое традиционно для марроканцев.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.