Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Ищем соседей!, Для постоянного проживания за городом.
 
Здравствуйте! Мы, молодая семья Владимир и Яна Семины и трое деток (6, 3 и 1 годик), рожденных дома. Уже как три года живем за городом в Тульской области ( 140км от МКАД), на окраине поселка. В большом доме разделенном на две части( на две семьи). Наши соседи продают свою половину дома...И мы очень хотим (мечтаем), что бы рядом с нами жила семья близкая нам по мироощущению. Что бы наши малыши и мы могли общаться с единомышленниками. Ведь это очень важно! Мы обращаемся к тем семьям, которые как и мы в недалеком прошлом, ищут хороший, надежный, добротный дом, в экологически чистом месте, с инфраструктурой, со всеми коммуникациями (газ, вода, электричество) и красивой природой. С возможностью посещать различные занятия с детьми (20 минут, до Тулы) и удобным сообщением с Москвой. Недалеко от нас (5 минут на машине) есть прекрасный пруд, и два горнолыжных курорта. Мы очень счастливы здесь, единственное, что нам не хватает это близких по духу людей живущих рядом!
Мы предлагаем приехать к нам, познакомиться. Мы расскажем все плюсы и минусы.....И очень надеемся что подобное притягивается, спасибо!
Наша почта iana_i_vova@mail.ru
Мы в контакте https://vk.com/id9259979
И еще объявление соседей, но цена может быть ниже( нам предлагали на 600т.р дешевле!) http://www.avito.ru/leninskiy/doma_dachi_kottedzhi/dom_110_m_na_uchastke_15_sot._257549110
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2021 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.