Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Тля!, как бороться...
 
Всем привет! Какие способы борьбы с тлей вы знаете? Все листья позакручивала :(
 
Привет! Удаляейте эти листья обязательно. Я так спасаю нашу красную смородину. Есть также биологические способы: это осы-наездники, божьи коровки, и некоторые грибковые заболевания уничтожают тлей. Соломенная мульча полностью прикрывающая почву вокрух растения, также сильно снижает популяцию тлей. Утренний полив, как профилактика, поменьше азота для растений. Думаю еще есть много способов типа опрыскивания разными пахучими настоями
 
самое лучшее это привлечь в огород божью коровку.для этого посадите в округе укроп.и побольше.она любит укроп.цветочки особенно )))
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.