Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Серьезное намерение!
 
Здравствуйте,земляне! Ищу людей мечтающих сбежать из зоопарка!
Мы с мужем планируем в течении этого года совершить путешествие по матушке России ,чтобы найти свою землю и начать строить дом любви и света!!! Я - медик,21 г,муж - архитектор,28 л,наш сын (2г)- "домашний ребенок".
Ищем единомышленников для совместного познания настоящей свободной от предрассудков цивилизованного мира жизни !!
 
Цитата
Неля пишет:
Мы с мужем планируем в течении этого года совершить путешествие по матушке России ,чтобы найти свою землю и начать строить дом любви и света!!!
Здравствуйте, Неля! если вы будете искать место для жилья в практически вымершей деревне - могу помочь. У нас в саратовской области, Аткарском районе много таких. Можно подобрать по вкусу: чтоб и речка была рядом, и колодцы еще живенькие, и леса и простор. Вы хотите сразу собственную землю, или пожить пока - поработать на земле? У меня есть знакомая семья, они переехали в село, где всего 4 уцелевших двора, разводят баранов, рогатку, птицу, обслуживают земельный надел. В селеньи есть родник, они сами запрудили в этом году речку, стали возрождать бывший колхозный сад. Им требуются помощники, оплаты никакой, но проживание (газ, свет,вода)
в одном из брошенных домов и питание они гарантируют. Дети ходят в школу за три км в большое село, где есть магазин и медпункт (согласитесь, что иногда и это нужно?) для пробного выезда, так сказать, это идеальный вариант.
Есть объявления в нашей местной газете о продаже пруда - это тоже хороший вариант, только совсем далече от цивилизации, но, может, вам именно это и нужно? Природа у нас - чудо как хороша, есть и полностью заброшенные деревеньки, где еще не вполне развалились дома. Если что - пишите - atkarsc@mail.ru
 
Здравствуйте! Вообще,мы рассматриваем любые варианты ,но землю будем покупать сразу и нам желательно от 2 до 10 гектаров,со своим лесом. очень бы хотелось чтобы рядом речка или родник .насчет близкой цивилизации - не обязательно. Мы против разведения животных для еды (вегетарианцы),но у каждого свой путь и спорить ни с кем не будем,но хотелось бы ,чтобы люди рядом любили общаться с животными ,а не есть их.))) Нам бы очень помогли пара добрых рук в строительстве саманного дома,т.к. хотим успеть построить его за летне-осенний период...
 
:(
Может кто сбежал из города неимея денег и здоровья-отзовитесь, украинцы,-поделитесь опытом.
 
Мы купили дом, ему было 100 лет. Пока приводили в порядок жили в юрте! Сначала может быть тяжело, но потом земля дает силы. :)
_MG_4004.jpg (65.51 КБ)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.