Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Фэн-Шуй дома
 
Сегодня был день фэн-шуй! Наконец мы начали проект нашего Пространства на Земле формировать в какие-то конкретные очертания… Это безумно интересно! Затягивает не на шутку! И еще: сразу же захотелось снова очутиться на Земле, чтобы не только рисовать и вспоминать как там было летом, но снова всё увидеть и почувствовать!
Итак, взяли мы с мужем схему нашего земельного участка (не хочется называть его участком:) ) и легким взмахом кисти, вернее мышки, начали рисовать наши мечты…
Фэн-Шуем я увлеклась давно, но всё это было в пределах квартиры. Ох, как же это интересно в пределах Земли и Дома!
Правда это настолько же интересно, насколько и запутанно в ряде вопросов. Может кто-то еще увлекается этой, не побоюсь этого слова, наукой? Напишите, обсудим, разовьем тему, авось и ответы появятся!
 
Здравствуйте, Солнце [IMG]
Я очень увлекаюсь фэн-шуй, давайте же скорее обсуждать [IMG] ))
 
Васту

Наверное все уже знают про Васту это индийский фен-шуй
Васту-шастра (vāstu śāstra IAST «наука строительства», «архитектура») — традиционная индуистская система архитектурного планирования и дизайна. Преимущественно используется в индуистской храмовой архитектуре, но также находит широкое применение в скульптуре, танцах и поэзии. Основателем Васту традиционно считается мудрец Майян. Хотя в течение многих веков Васту использовалась в основном в планировке и дизайне культовых объектов, начиная со второй половины XX века Васту всё больше и больше применяется в гражданском строительстве.
 
Полезная информация
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.