Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Поздняя беремнность
 
Всем добрый день. Хочу не рассказать,а посоветоваться. Маме уже 42,и она беременна от второго мужа. Сейчас на 6той неделе. Очень переживаю,так как возраст. Начиталась ужасов ,теперь не знаю чего ожидать. Она спокойна,со здоровьем в принципе все хорошо,вот и не переживает. А мне страшно,так как это же мама. С отчимом отношения совсем не те((( Поделитесь,у кого есть опыт,или знакомые!! Как у них все проходило?
 
У моей мамы есть такая подруга. Вообще женщина очень плотного телосложения, ей 43 года тогда было.=) Мы этой истории поверить не могли, если бы она не случилась в нашем окружении. Вобщем у этой подруги начал болеть живот и она вызвала скорую, как итог - ОНА РОЖАЕТ ! а она сама ни сном, и духом, что вообще беременна!=) Думала месячные закончились потому что климакс пришел) Ее срочно в роддом повезли, все прошло успешно, в послеродовой период она пропила Дицинон, инструкцию по применению http://flovit.ru/medicina/preparaty/dicinon-instrukciya-po-primeneniyu-ukolov-i-tabletok.html изучила как следует и восстановилась в итоге хорошо! Вот что называется действительно - КИНДЕР СЮРПРИЗ! =)))))Ему уже кстати 4 года)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2017 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.