Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Массаж шва после кесарева, Линн Шульте Линч
 
Физиотерапевт, специализируется на поддержке женщин до и после родов. Изучив общие закономерности и причины нарушений в области тазового дна после родов, она разработала свою систему коррекции. Познакомится с ней вы сможете на 6-й конференции, которую проводит «Домашний ребенок» 27-29 октября в Москве, ВДНХ.

Как ускорить восстановление после КС? Ведущая нашей будущей конференции Линн Шульте-Лич показывает 1 из 3 видов массажа, специально разработанного ею для помощи женщинам после кесарева. Линн - физиотерапевт, специализируется на поддержке женщин до и после родов. Изучив общие закономерности и причины нарушений в области тазового дна после родов, она разработала свою систему коррекции.

Загрузка плеера

Подробнее: www.domrebenok.com/handsoff/
На конференции вас ждёт специальный семинар для мам и доул, где она даст много полезных советов и покажет простые техники. А по секрету скажу, также в дни конференции пройдёт отдельный закрытый семинар для специалистов, где Линн передаст им свои техники работы с тазовым дном из рук в руки (при опущении органов после родов, боли при интимной близости, недержании и др проблемах). Обязательно отправьте на семинар и конференцию ваших доул и акушерок! Это уникальный специалист и очень ценные знания. Подробнее: www.domrebenok.com/handsoff/
Также вы можете получить онлайн доступ к конференции и участвовать удаленно
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2017 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.