Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
нет ванны и предстоящие роды, покупать ли бассейн
 
добрый день =)
близится прекрасное событие. а мы сейчас живём в квартире, где хозяева вместо ванны сделали маленькую душевую кабину.
У меня есть дочка, которая успела полюбить ванну, будет сыночек, я сама очень люблю ванну.
Но! - если купить надувной бассейн, то его надо где-то располагать - квартира однокомнатная - 42 метра.
плюс муж боится что мы его проткнуть можем.....
Поделитесь идеями, мыслями, пожалуйста.
 
Если Вы еще не родили, то рекомендую купить небольшой детский надувной бассейн. Так чтобы он был поглубже, но небольшой в диаметре. Мне в таком было очень комфортно :) Проткнете вряд ли, если только чем-то острым рядом не будете размахивать)))
 
Да, важное в бассейне не ширина, а именно глубина, минимум 60 см:)
главный редактор "Домашнего ребенка"
 
Большой бассейн сложно прогреть и потом сливать :) и акушеркам приходится ождевать водолазные костюмы, ласты и маски
 
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь пожалуйста, где можно купить бассейн для родов, среди обычных надувных подходяего найти неполучается, так как допустимые размеры не более 160*190см. и высотой от 60см.?
 
Здравствуйте, Вера! При покупке бассейна обратите внимание, чтобы было надувное дно. Это важно. Бассейны сейчас продаются повсеместно. Для примера: http://www.domsporta.com/catalog/naduvnye_basseyny/basseyn_naduvnoy_intex_56493/, http://www.domsporta.com/catalog/naduvnye_basseyny/basseyn_naduvnoy_intex_58480/# Второй вариант, Вам подойдёт больше (судя по габаритам) разница в 4 см по высоте не критична. Естественно покупать можно в любом магазине, а не в этом. Это Вам для образа. Удачи!!!
 
Спасибо за помощь, но к сожалению эти бассейны мы уже рассматривали, мне необходим уровень воды 60 см., а там за счёт надувного дна он около 40 см., как сказала акушерка это очень мало...
 
Здравствуйте, Вера! Всё это понятно конечно. Если найдёте такой бассейн, пожалуйста, дайте знать где купили и как называется. Заранее признателен! Но учитывая ограничение в размерах (160*190), надувного бассейна с заявленными характеристиками Вы скорее всего не найдёте. К сожалению! Бассейны такого плана производитель выпускает для детских развлечений, а высота воды в бассейне выше 60 см. это уже слишком много. Из каркасных бассейнов, самый маленький по моему начинается от 2 метров (в диаметре). Можно конечно на время родов переехать в другое место. Где поставить более глубокий и комфортный бассейн. Это сейчас практикуют многие... В любом случае, Удачи! У вас всё получится!

P.S. В завершении своего письма могу сказать что в моделях бассейнов, которые были предложены ранее, родились уже тысячи прекрасных малышей по всей нашей необъятной Родине.
 
Девочки. На Ebay я нашла кучу бассейнов для родов. Они специальные, с ручками, нужной формы и глубины, со всеми приспособами для залива и слива воды, ремонта и прочих нужностей. Есть БУ бассейны (можно купить вкладыш) есть новые, главное правильно купить и не промахнуться с доставкой.
Новые от 8тр стоят, я выиграла БУ за 3тр....но вот доставка вышла через посредника почти 5 тр.
Я знаю две фирмы бассейнов La Bassine Birthing Pool и Birth in water.
 
Спасибо, Алекса!
 
А никто не продает бассейны для родов в Москве?
 
Всем привет! Даю в аренду бассейн для родов birth pool in a box eco regular.
Огромное спасибо Алексе! Благодаря вам нашла этот прекрасный бассейн и заказала его из Германии. Роды получились чудесные во многом благодаря бассейну. Есть с чем сравнить - предыдущие прошли в стандартной ванной. Звоните 9266050383
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2017 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.