Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Рожать ли дома, если муж категорически против?
 
Доброго времени суток!
Пожалуйста, по делитесь своими мыслями по поводу домашних родов в случае если:
1. Муж боится домашних родов и их обсуждения так, что я даже не знаю с чего можно было бы начать с ним это обсуждение.
2. Все родственники категорически против и впадают в ужас при одном упоминании об этом.
3. Дочку я родила в РД ( не так ужасно все было как описано в соответствующей теме) но читая журнал ДР и общаясь с мамами домашних деток я захотела рассмотреть такую возможность для своего будущего ребенка. Меня очень расстраивает позиция мужа, но просто отбросить ее мне кажется нечестно.
Я буду благодарна вашим комментариям и если кто направит на курсы в СПб или посоветует познакомиться с конкретной акушеркой.
 
Добрый день! Мне кажется мнение мужа игнорировать не хорошо :). Можно попробовать найти роддом получше и поехать туда с доулой. Тем более что у вас есть положительный опыт. Домашние роды любой ценой - не очень хорошая идея
 
Вопрос не в том, где проходят роды, а в том, как они проходят. Постарайтесь сконцентрировать на этом внимание. Домашние роды в России сейчас это оже определенный риск, и вам в одиночку, возможно, будет сложно сделать правильный выбор.
Альтернативный вариант - отправится рожать за границу с професссиональной акушеркой имеющую лицензию на прием домашних родов и хорошую статистику :) При необходимости можем порекомендовать.
От себя добавлю - не создавайте напряжение с мужем на пустом месте и очень важно чтобы вы оба разделили радость от прихода в семью нового человека друг с другом. Поймите его - ему вдвойне тяжелее - он волнуется за вас, чувствует свою ответственность. Какой бы вариант вы не выбрали, пусть у вас будут самые замечательные роды! :)
 
Цитата
Филипп Перхов пишет:
Альтернативный вариант - отправится рожать за границу с професссиональной акушеркой имеющую лицензию на прием домашних родов и хорошую статистику :) При необходимости можем порекомендовать.
Порекомендуйте пожалуйста. Я из Украины, но есть вариант что буду рожать в Египте. можно информацию на e-mail zhenova88 собака gmail.com.
 
Анна, здравствуйте, в Египте могут быть сложности с регистрацией, (может уйти до 3-х месяцев), при том, что ситуация там сейчас не самая спокойная...
 
Филипп, спасибо вам за ваши развёрнутые ответы!
Могли бы вы подсказать где найти информацию о рождении малышей в РД с доулой?
похоже, помимо того что муж боится, у нас на момент родов не будет комфортного места. У нас будет этап перезда с нашей квартиры, временное обитание у друзей и только потом свой новый дом.
 
Ольга Аронова, а Вы не пробовали найти в Спб центр или роддом в котором можно естественно родить?
 
Цитата
Гость пишет:
Ольга Аронова, а Вы не пробовали найти в Спб центр или роддом в котором можно естественно родить?
Так я и родила доченьку в хорошем РД, но всё равно процедуры по умыванию, пеленанию,.... малышка сначала у акушерки, потом на мол минутки всего у меня на животе...... пуповину сразу пережали, с привиками достали, постоянные приходы врачей на осмотр малышки сразу как только она заснёт.....
 
Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста доулу в Краснодаре! Заранее спасибо!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.